6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Cuerno
6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Cuerno
Material de la cuchilla: Acero inoxidable pulido
Empuñadura: Cuerno ligero
Puede ser afilado
Incluye una caja de madera para almacenar los cuchillos.
Debe ser lavado a mano
Hecho a mano en Francia
El cuerno de ganado tiene un color marrón muy claro. El procesamiento del cuerno es comparable con la madera. Los primeros cuchillos Laguiole fueron fabricados a base de hueso y cuerno, ya que en la época eran los materiales más disponibles. La infraestructura de hace 200 años no es como ahora forzando a los artesanos a trabajar con productos exclusivamente locales. Estos cuchillos son fabricados con la parte superior del cuerno, haciéndolos mas matizados y armoniosos a comparación de la parte inferior donde el cuerno es suave y frágil.
Inicialmente una navaja de bolsillo originada en la region Andaluz de España, traída a Francia por pastores y ganaderos, el estilo tradicional Laguiole es el resulado de cientos de años de historia y cultura. El concepto fue adoptado en el siglo 19 introducido a bares y restaurantes de París. Hoy en día se ha convertido en un producto de calidad reconocido mundialmente. Un objeto escencial para cualquier aficionado de las carnes.
Los Laguile En Aubrac toman bastante horas de trabajo ya que son principalmente fabricados a mano con los materiales más finos, haciéndolos un product de lujo. Fuertes, afilados y durables los Laguiole En Aubrac son de una calidad excelente.
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Brand: Laguiole En Aubrac