6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Acero Inoxidable Pulido Estilo Clásico
6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Acero Inoxidable Pulido Estilo Clásico
Material de la cuchilla: Acero inoxidable pulido
Empuñadura: Acero Inoxidable Pulido
Puede ser afilado
Incluye una caja de madera para almacenar los cuchillos.
Debe ser lavado a mano
Hecho a mano en Francia
La hoja y la cuchilla son fabricados con el mismo material, dándole un terminado consistente y elegante, Este diseño tiene un estilo clásico, mostrando una pestaña en la parte lateral de la empuñadura en forma de 'bigote' manteniendo el tradicional estilo Laguiole.
Inicialmente una navaja de bolsillo originada en la region Andaluz de España, traída a Francia por pastores y ganaderos, el estilo tradicional Laguiole es el resulado de cientos de años de historia y cultura. El concepto fue adoptado en el siglo 19 introducido a bares y restaurantes de París. Hoy en día se ha convertido en un producto de calidad reconocido mundialmente. Un objeto escencial para cualquier aficionado de las carnes.
Los Laguile En Aubrac toman bastante horas de trabajo ya que son principalmente fabricados a mano con los materiales más finos, haciéndolos un product de lujo. Fuertes, afilados y durables los Laguiole En Aubrac son de una calidad excelente.
Compre Laguiole hoy y el envío será gratis.
Brand: Laguiole En Aubrac