6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Madera de Ébano
6 Laguiole En Aubrac Cuchillos de carne en Madera de Ébano
Material de la cuchilla: Acero inoxidable pulido
Empuñadura: Madera de Ébano
Puede ser afilado
Incluye una caja de madera para almacenar los cuchillos.
Debe ser lavado a mano
Hecho a mano en Francia
La madera de Ébano es oscura y dura. La madera es tan gruesa y densa que no flota en el agua, haciéndola duradera y elegante. La razón porque ésta madera es utilizada a menudo en decoraciones es que tiene un acabado muy suave cuando pulida. Esto es claramente visible en los hermosos cuchillos Laguiole de ébano.
Inicialmente una navaja de bolsillo originada en la region Andaluz de España, traída a Francia por pastores y ganaderos, el estilo tradicional Laguiole es el resulado de cientos de años de historia y cultura. El concepto fue adoptado en el siglo 19 introducido a bares y restaurantes de París. Hoy en día se ha convertido en un producto de calidad reconocido mundialmente. Un objeto escencial para cualquier aficionado de las carnes.
Los Laguile En Aubrac toman bastante horas de trabajo ya que son principalmente fabricados a mano con los materiales más finos, haciéndolos un product de lujo. Fuertes, afilados y durables los Laguiole En Aubrac son de una calidad excelente.
Compre Laguiole hoy y el envío será gratis.
Brand: Laguiole En Aubrac